Севастополь занял III место в Международном туристском фестивале-конкурсе видео, фото и анимации «Диво Евразии – 2019»

По итогам III Международного туристского фестиваля-конкурса видео, фото и анимации «Диво Евразии – 2019», который состоялся  в городе-курорте Зеленоградске Калининградской области с  7 по 8 сентября 2019 года, Севастополь занял III место в номинации «Презентация территорий» за проект «Город Севастополь».

Данный проект был подготовлен и представлен к участию в конкурсе государственным автономным учреждением города Севастополя «Центр развития туризма»  при поддержке Главного управления культуры города Севастополя, II место у Будапешта, а I место заняла Болгария.

«Диво Евразии» – это конкурс видеороликов, короткометражных и анимационных фильмов на туристическую тематику, который проводится ежегодно при поддержке Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Международного комитета туристских кинофестивалей (CIFFT). В конкурсе приняли участие представители туристской, гостиничной и санаторно-курортной отраслей всех регионов стран ЕАЭС (Армения, Белоруссия, Киргизия, Казахстан, Россия) и других стран Европы и Азии, а также частные лица и представители смежных с туризмом направлений деятельности.

Цель конкурса «Диво Евразии» – формирование площадки для обмена опытом по развитию и продвижению территорий, туристических объектов и интересных событий на рынке Евразийского пространства с использованием современных аудиовизуальных коммуникаций.

Подробная информация опубликована на официальном сайте фестиваля-конкурса «Диво Евразии» www.divo.pw.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close